Фильм «Драйв»

Кто говорит – о любви, кто – о «непрухе», в которую угодил герой, кто скажет – триллер с погонями. И всё это будет правда. Простой на первый взгляд сюжет – парень влюбляется, помогает и защищает. Даже мужа. vvДаже непутёвого зека. Во имя жизни и спокойствия той, которая зацепила сердце. И всё бы шло своим криминальным путем – он перевозчик, они бандиты, она — замужем. Но почему-то в жизни так вот и случается – не в том месте, не с теми и не вовремя. Жизнь поломана, много жертв и никто не счастлив. Наверное, это и есть правда, а не то, что любят показывать в конце многих фильмов – «они поженятся». Наверное, так и есть – за всё приходит расплата: за содеянное, умышленное и неумышленное, пускай даже с благими намерениями и от чистого сердца. Ведь преступление потому и называется так, что в один прекрасный день человек преступает всё и всех, и уже никто ничего не сможет вернуть обратно. Мне очень жаль, что вышло так…

 

 

 

Фильм «Сердцеед»

Фильм о том, как можно самому угодить в свою же ловушку.

fdЛегкий, ироничный и необременяющий мозг фильм о «бедном гусаре», который зарабатывает на жизнь тем, что «доводит» девушек «на выданье» до «белого каления» по своей скромной и сексуальной особе. Но «и на старуху бывает проруха». Сам того не ведая, «донжуан» влюбляется в Ванессу Паради и даже целует ее, обнимая за сокровище Джонни Деппа, в общем, можно отдохнуть и посмотреть. Легкая улыбка и хорошее настроение гарантировано.

 

 

Фильм «Откровения.Elles»

Немного скучноват вначале, этот фильм все же обладает той таинственной «напрягалкой», которая заставляет досмотреть его до конца. Великолепнейшая актриса и ее героиня погружают нас, не совсем готовых к каподобному философствованию на данную тему, в мир телесных наслаждений и денег, в мир душевных переживаний и причин, толкающих женщин на продажную любовь. Но так ли уж она продажна? Если обычная замужняя, закомплексованная «курица» проделывает больше «продажных оборотов в минуту» в своей «безоблачной» семейной жизни, считая себя образом целомудрия и порядочности, а на самом деле просто угождая своему мужчине в надежде получить что-либо желаемое…

Никто не задумывается в повседневной жизни о высоких моральных понятиях, все хотят удовлетворить ежеминутные, плотские желания: секс, еда, деньги, комфорт. Это свойственно людям так же, как звездам – свет. Тогда почему кто-то позволяет себе судить себе подобного, если сам удовлетворяет те же потребности почти тем же способом, что и остальные?

Необычный взгляд на обычную проблему студенческой проституции, — вот коротко о фильме. Но его нужно обязательно смотреть (желательно без мужчины) чтобы понять, настолько мы, женщины, действуем практически одинаково и желаем одного – любви и семью.