Фильм «Из Парижа с любовью»

Иван Траволта, мой любимый «старый конь», который и вправду «борозды-картинкато не испортил»! Ах, хорош-то!

Прикольный детектив, в котором всё тебя «держит» до конца, — и сюжет, и «махалово» и «любовь-морковь».

Молоденький спецагент, ну, как они любят обычно – то агент, то писатель, — влюблён в девушку, которая якобы шьет платья. Он без ума от неё, собирается даже женится. Но тут ему «подсовывают» Ивана в качестве напарника. Безшабашный и «крейзенутый» Траволта тягает агента за собой, в надежде «накрыть» наркопритоны. Но цель у него совершенно другая.

картинкаК несчастью, агенту приходится выбрать нацбезопасность, а не любовь. К тому же еще – убить эту любовь собственными руками! Лихо!

Да еще эта ваза с кокаином!

 

Фильм «Соломенные псы»


Начало показалось скучным и банальным. Ну, подумаешь, девушка картинкквернулась в своё захолустье… Ох, как напоминает оное мой родной городок, с его «неписанными» законами «джунглей»! Ну, подумаешь, муж «писака» (да про Сталинград этот сосунок не ведает и половины)… Пикантно приправленый очередной фильм про молодёжь, — подумала я. Отчего же все его так расхваливают?

Но, теперь понимаю – отчего. Миленький и простодушный, интеллигент с ж….довскими заморочками, — что он может против банды здоровых и циничных «туземцев»? Ан нет-таки! Вот картиэто отпор, я понимаю! Хотя, не зря говорят, — «не буди во мне зверя», «в тихом омуте»…и всё такое.

Хорошая игра актёров, да и сюжет тоже реалистичен, учитывая статистику убийств и разбоев в провинциальных городках.